西藏放鬆術.jpg

58招讓你自然地活在正面能量中

「薩悟扎沙尼」的優點之一是,可以讓運動所產生的反作用力均勻分布整個身體的腿部、頭部、頸部、視力,以及手指等。它還配合了正確的呼吸技巧和必要的變化動作,讓你可以卸除負面能量,整個人感到煥然一新。

§內容連載§

比瑜伽更簡單,比太極更有效!

58招讓你完全放輕鬆!

結合呼吸技巧、冥想和肢體協調動作
透過放鬆來自療,透過疏導能量來自癒

  源自古老西藏的薩悟扎沙尼(Seamm Jasani),是一種利用頻率振動的放鬆運動,更是一種天然的自我療癒,可以幫助睡眠,提升專注力,讓你在全然放鬆中重新得到飽滿的生命能量。

★提升排汗系統、神經系統、循環系統和肌肉系統的協調性與均衡性。
★讓你迅速增強記憶力、專注力、創造力和自信心。
★讓你更快樂、年輕、漂亮、健康,更有活力,有更正面的心態面對各種生活挑戰。

   發源於西藏的薩悟扎沙尼(Seamm Jasani)意為「透過流暢動作,而獲得大智慧的藝術」,它產生自遙遠的古代,是由一些家族世代相傳的放鬆運動,它不但溫和、有力、優雅,且符合自然,是無窮無盡、千變萬化的身心協調動作與呼吸技巧,更是放鬆身心、永保活力的秘密。

  「薩悟扎沙尼」不只是一套運動,更是一種振動身心的放鬆方法、一種生活方式,又是一種天然的自療方法,可以提高身體的能量與心靈的清明度。透過它,可以發展出正向的、自發的快樂心緒,保持心境的快樂,永保年輕。

   這本書是專為不可能或不太可能接觸到這門古老運動的讀者而寫的,所以作者並未將這些技巧冠上複雜的名稱,所選擇介紹的也都是最基本、最簡單,任何人都做得來的放鬆技巧,可對身體的上、中、下三部分起作用。不分性別、年紀,任何人只要願意花一點時間學習,只需要有兩、三平方碼的空間,就可以鍛鍊這些技巧,以改善自己的人生。

全書分初階和進階各兩階段,傳授 58 種放鬆身心的動作:

◎初階──活化身體的運動:
包含10組運動,每一個運動都會配合三階段的呼吸技巧進行,
加起來一共是35個動作,功能是重新確立人的基本能量。

◎進階──溫和運動之道:
包含20種配合著呼吸技巧與冥想技巧,進行的簡單手腳協調運動,放鬆身心。

◎進階──呼吸與心靈的合一之道:
包含3種冥想運動,讓身體、呼吸、心靈和想像力同時作用,形成「動態的冥想」。

   實踐這門放鬆術不但可以幫助睡眠,提升記憶力與專注力、磁力與創造力,更可以幫助我們常常正面思考,增加對自己信心,也對他人產生信任感。「薩悟扎沙尼」只需要你的身與心跟著書本上清楚的插圖,循序練習,可讓你的身心、元氣、和諧性、骨骼強度、內在能量和磁場得到充分發展,邁向健康、快樂、放鬆的人生。

*本書為《西藏不老術》新版

作者簡介

阿撒納魯(Asanaro)

   現居智利,致力於西藏這門古老的學徒制「薩悟扎沙尼」,已超過二十年。阿撒納魯也在世界各地,包括南美洲、歐洲、美國等地講學授課,最近在美國波士頓設立了一所薩悟扎沙尼學校,全美各地也將陸續設立。他另外著有Bamso:The Art of Dreams, a guide to medition and astral projection.

創作者介紹

♡Pārami分享家♡《清淨食物清淨心‧歡喜分享歡喜行》

bolome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()